怎么跑步不累

全部回答

    还是楼下说得对,平时要坚持哈!!!我也初三了,我们学校明天要模拟体考!我们上体育课一般是一次600 跑2个600米挺累的 你们学校很厉害唉 1500米 恐怕我是坚持不下来的但如果不是计时跑还好体考拼的就是一口气一口气坚持下来了 你就跑得下来刚开始初三我也是天天骨头痛 现在我们上体育课根本没感觉了因为习惯了嘛 所以要坚持如果每次跑步你都坚持不下来的话 那么肯定是不行的什么事都要持之以恒技巧之类的,要有规律性的喘气,到最后一定要拼!憋着一口气就跑得下来的!我张得有一点儿胖,我为此还跑到发吐过,结果体育老师就表扬我了的,说我认真人活者就拼一口气!加油吧!对于我们中学生就一定需要坚持。

偷懒啊~~~~~ 上体育课跑步时可以想一下游戏或者其他的呀走神就不累~~~~我每次上体育课就走神才活到现在的~~~~~~不过要确认同学不整你啦