秦始皇陵什么时候打开?

撒大苏打

全部回答

    对秦始皇陵园第一次全面的考古勘察始于1962年,考古人员绘制出了陵园第一张平面布局图,经探测,陵园范围有56。25平方公里,相当于近78个故宫,引起考古界轰动。不过通过近期时间的勘查,打开的时间缩短了至少一百年。
  不过现在有些技术还不成熟无法达到开采并很好的保存的要求,日本曾提出要和中国一起开掘秦始皇陵的意见只要获得亲宝藏的十分之一,但被中国政府直接拒绝。   其实我一直都很期望看到它被打开,但如果因为技术要求达不到而盲目开采的话势必然汇兑它有致命性的破坏,那时我们在想看到就不可能了。
  所以让他继续在下面保存着更好!。