人之初奶粉怎么样呢?

人之初奶粉怎么样呢,奶粉口感怎么样,当时年龄:宝宝4个月

全部回答

这个奶粉很不错啊,我家宝宝之前喝的是进口奶粉老上火。后来也是同学推荐的,抱着试一试的心态,宝宝上火情况好多了。现在宝宝都快3岁了,还一直喝着呢,挺不错的。

你好,没有购买过这个牌子的奶粉,个人觉得最好还是购买大品牌的吧。比如说合生元惠氏雀巢,这些国产奶粉也很好啊。

这款奶粉的口味比较清淡,而且接近母乳的口味以及营养,所以对于宝宝的身体发育的话都比较好科学的配比,也有利于促进宝宝正常发育。

这个牌子的奶粉还是很不错的,味道清淡而且的话营养也是非常丰富的

亲爱的宝妈,买给宝宝吃的东西最好卖大牌子的,很多奶粉都有问题,只能尽量买好的