尼尔·波兹曼

尼尔·波兹曼是谁

全部回答

    来自百科: 尼尔·波兹曼(Neil Postman,1931-2003),世界著名的媒体文化研究者和批评家,生前一直在纽约大学任教。他在纽约大学首创了媒体生态学专业。
  直到2003年,他一直是文化传播系的系主任。2003年10月波兹曼去世后,美国各大媒体发表多篇评论,高度评价波兹曼对后现代工业社会的深刻预见和尖锐批评和对媒介文化深刻的洞察。   来自维基百科: Neil Postman (March 8, 1931 – October 5, 2003) was an American author, media theorist and cultural critic, who is best known by the general public for his 1985 book about television, Amusing Ourselves to Death。
     For more than forty years, he was associated with New York University。 Postman was a humanist, who believed that "new technology can never substitute for human values。
    ", though with a much stronger preference for faith and religious belief as evidenced by his book "Technopoly: The Surrender of Culture to Technology"。
     翻译如下: 尼尔·波兹曼(1931。3。8-2003。10。5),美国作家,著名媒体文化研究者和批评加,因为他写的一本有关电视传媒的书《娱乐至死》而为大众所熟知,在纽约大学任教40余年。
  他是一个人文主义者,他认为:“技术永远不会取代人类价值观。”在他的另一本书《技术垄断》中对此有详细的阐述。  。

    来自百度百科: 尼尔·波兹曼(Neil Postman,1931-2003),世界著名的媒体文化研究者和批评家,生前一直在纽约大学任教。他在纽约大学首创了媒体生态学专业。
  直到2003年,他一直是文化传播系的系主任。2003年10月波兹曼去世后,美国各大媒体发表多篇评论,高度评价波兹曼对后现代工业社会的深刻预见和尖锐批评和对媒介文化深刻的洞察。   来自维基百科: Neil Postman (March 8, 1931 – October 5, 2003) was an American author, media theorist and cultural critic, who is best known by the general public for his 1985 book about television, “Amusing Ourselves to Death”。
     For more than forty years, he was associated with New York University。 Postman was a humanist, who believed that "new technology can never substitute for human values。
    ", though with a much stronger preference for faith and religious belief as evidenced by his book "Technopoly: The Surrender of Culture to Technology"。
     翻译如下: 尼尔·波兹曼(1931。3。8-2003。10。5),是一位美国作家,媒体文化研究者和批评家,因为他的一本《娱乐至死》而为大众所熟知。他在纽约大学执教40余年,波兹曼是一个人文学者,相信“技术永远不会取代人类的价值观”,在他的著作《技术垄断》一书里对此有详细的阐述。

  尼尔·波兹曼(Neil Postman,1931-2003),世界著名的媒体文化研究者和批评家,生前一直在纽约大学任教。他在纽约大学首创了媒体生态学专业。直到2003年,他一直是文化传播系的系主任。

  2003年10月波兹曼去世后,美国各大媒体发表多篇评论,高度评价波兹曼对后现代工业社会的深刻预见和尖锐批评和对媒介文化深刻的洞察。 以上是他的简介。 他主要写过的并且为中国人所知的是《娱乐至死》和《童年的消逝》,写得很好,推荐!。

尼尔·波兹曼(Neil Postman,1931-2003),世界著名的媒体文化研究者和批评家,生前一直在纽约大学任教。他在纽约大学首创了媒体生态学专业。直到2003年,他一直是文化传播系的系主任。2003年10月波兹曼去世后,美国各大媒体发表多篇评论,高度评价波兹曼对后现代工业社会的深刻预见和尖锐批评和对媒介文化深刻的洞察。

美国人,生前在纽约大学任教。世界著名的媒体文化研究者和批评家,出版过20多部书,代表作《娱乐至死》《童年消逝》