晚上睡觉老是做恶梦还用手敲打床是什么原因

全部回答

应该考虑是植物神经功能失调所致的可能性大,可以看一下神经内科大夫,调理调理就会好的。

您好!你说的这一症状一般考虑跟神经衰弱有关系,这就需要特别的注意生活规律,要做到按时作息,还需要放松心情,吃一些养血安神的中药会有一定的帮助,

  那你是不是做了什么亏心事啊,不然的话怎么可能会做噩梦呢? 人老了应该是关于一些手的疾病或者是梦见以前碰见害怕的事情 这个也有可能的,毕竟是老人啊,人老了什么病都会来的,不过建议还是去医院检查一下吧!这样也比较放心啊! 如果身体没有什么大问题的话,去做个脑的检查或者是心电之类的,去医院问一下医生应该就知道了 辟什么邪?那么迷信?如果这样有用的话天下所有的事情都可以看透了,我真的是无语了 不用谢!能帮的上就好,帮不上的话我也没办法了, 。