请问同一牌子的罐装奶粉和袋装奶粉有什么区别吗?什么奶粉不上火呢?

全部回答

这个问题我也问过专门卖奶粉的人,他们的回答是:灌装奶粉的密封性比袋装好,在长期的运输中不会因为进入空气而导致奶粉变质。我宝宝现在两个多月,一直都在吃金装金盾多美滋,我觉得这种奶粉吃了不上火,因为宝宝拉出来的便便是软的,再者这种奶粉里面添加了益生元组合,能增加宝宝自生的抵抗力。

罐装的能更好的密封,不易受潮,受热变质,再加上罐装本身成本也高,所以贵。所以有条件还是吃金装,如果条件一般的话,袋的也没什么大问题,只要看清成分和金装罐装奶粉一样就好, 雅培的不错,不含棕榈油,大便不热气,而且含有IQ配方和TEPAN保护系统,我宝宝从出生倒现在一直吃这个,我感觉不错,小家伙挺聪明的,身体页很棒

相比较罐装奶粉密封性,阻光性比较好.一般情况下,袋装的是不过变质的,购买的时候要生产日期好一些的就可以了. 有一点,与楼上不同,就是金装的金美滋,这个是妈妈们普便认为容易上火的奶粉. 雅培奶粉,这个牌子不错,在妈妈们中间口啤很好.另外,国产的牌子,个人认为三鹿不错.价格还便宜,值得依赖.