为什么自古红颜多薄命?

全部回答

这就是完美中的不完美啊?老天对很多东西都是公平的!红颜要是不薄命,那不就跟其她人没有分别了嘛!那不就成了红颜老太太了吗? 我始终相信自古红颜多薄命这句话! 楼主这个问题问的真好,有平!

因为她们都爱上了爱情本身.可这个世界,不是人人都懂得... 失望之余,其他的也就不在重要了,包括生命...

薄命的人多的是,只是红颜薄命更引人注意,更具悲剧性,文学家以此为题写作更能吸人眼球。更易成功。

我觉得薄命不薄命,那样看周围的人,是不是对她够好,够爱护,够关心,不管是家人也好,朋友也好,还是老公,男朋友也好,这都是最最重要的,

红颜吗?因为漂亮,所以遭到多人的妒忌,常常得不到他人的帮助,尤其是女伴很少,所以内心尤然产生一种忧郁了,生命自然会有折扣! 不过我不想念的!

这就是事情的两面性了,其实现在还有这种说法吗?命运都掌握在自己手中,好好把握吧!