F1中谁是你最喜欢的车手?

F1中谁是你最喜欢的车手??

全部回答

Kimi 咯! 当然当然!!他又帅又有“才”(注:“才”指开F1的技术)人又称之为“Iceman”当然要支持他咯!!呵呵!

莱科宁

我最喜欢Michael Schumacher ,从我刚看F1起,我就爱上了他,这么多年来,我从没喜欢过其它车手。提起他的名字,就联想到F1,他就是为F1而生!有人说他是车王,我不这样认为,他已超出了车王的境界,他就是开F1的机器!只是普利斯通没给他配好鞋,妨碍了他拿更多的冠军。

KIMI,永远支持KIMI!

阿隆索~~~又帅又迷人又可爱~~~技术也很好~~~ 呵呵~~~运气也是实力的一部分,他马上要当最年轻的车王了,KIMI永远也没破这个记录的机会了,哈哈哈

莱科宁呀!