KIMI迷及其他车手迷讨论区.

目前看来,喜欢KIMI的车迷真的很多,那么,请你们说说对KIMI的感觉,喜欢的原因等,其他车手迷们也不要拘束,请你们也谈谈,大家畅所欲言哦!如有可能,请附上图片,谢谢.

全部回答

我看的第一场F1的比赛就是2003年的马来西亚站,Kimi Raikkonen 拿到他职业生涯中的第一个分站冠军,所以我一直都认为我喜欢他是一种宿命!我最喜欢的是他的少年老成,处世不惊.他是个天才车手,他已经想所有人证明了这一点.无论他在进入F1的时候受到了多么大的争议,现在他已经成为最棒的了!!!

喜欢就是喜欢!不需要理由 !对我的另一半也是这样

喜欢Kimi就是喜欢,从第一眼看见了就喜欢,我喜欢他给人的那种特别的感觉,反正无论如何,Kimi最棒,比Alonso强多了。

喜欢他的理由太多了,一一说完可能要三天三夜!

KIMI的人品极差