哀迷请进!

你们喜欢小哀吗?喜欢的请说声是,并发张图片过来,谈谈你对她的看法.谢了.

全部回答

我超喜欢小哀,不但有神秘感,有时给人感觉很可爱,笑起来时带着自信,有时冷漠的眼神里还带着淡淡的悲哀.不过,我更喜欢笑得可爱的小哀!

哀是个很可爱的女孩子。 她在慢慢得变坚强。 其实也说不清楚具体为什么。 就是她身上所透露出的那股气质。 沁人心脾。 忍不住去喜欢她。 喜欢一个人。 即使是虚幻的。 也 还需要理由么。

我超喜欢哀这种类型的女生, 坚强,理智,冷静,果断,机智,勇敢,而且头脑又好,每天都是冷冷的~~ 冷冷的的说话,冷冷的做每件事,但是对自己爱的人会很热情~~ 中的桔梗,中的鬼咒岚都是这个类型,我好喜欢她们啊~~ 而且我和同桌都希望最后哀死了,柯南为了她而徇情,把小兰晾在一边~~(好像小兰有点可怜哦~~)

喜欢没有理由

哀是个很可爱的女孩子。 她在慢慢得变坚强。 其实也说不清楚具体为什么。 就是她身上所透露出的那股气质。 沁人心脾。 忍不住去喜欢她。 喜欢一个人。 即使是虚幻的。 也 还需要理由么。

因为她成熟,所以我喜欢