柯南迷们!你们喜欢毛利兰还是灰原哀?

原因

全部回答

    喜欢毛利兰和灰原哀 因为,她们代表着两种不同的人,根本不能比较的 兰的坚强,勇敢,执着;哀的不弃,自信,睿智 灰原哀 来自黑暗的女子 当她出生在从事黑暗组织研究工作的家庭中时,当她努力想要从那个地狱一般的阴影逃离出来时,当她爱上一个已有心爱女孩的男孩时,就注定了,那如同名字一般悲哀的命运。
     灰原无论何时,都透出冷静与睿智,在她身上,总是闪烁着智慧的光芒。 小小的身体,悲哀的眼神,有着即使是真实年龄也来之过早的成熟。 当有一次,她喝下了兰为她煮的粥时,她那一眨眼的神情,让我感觉,她其实也应是个美好的女孩。
   冷漠背后,当她想起家人(尤其是姐姐)时,那丝温暖的笑 当她看到柯南时,那种来自内心深处的喜悦 当她回忆起组织给她留下的阴影 都让我的心,有一种怜惜的感觉 当天国的倒计时和公车劫持案件,她的选择,也曾让人觉得,眼前的这个女孩,内心深处,有一种叫人感动的东西 她是来自黑暗的女子,她让我们明白,智慧的美,永远闪烁着。
     -------------------------------------------------------------------------------- 毛利兰 上帝的宠儿,坠落凡间的天使 女人不因美丽而美丽,而因可爱而美丽 但是,当一个女孩集可爱与美丽于一身时,所有的人都怀疑,她是否是上帝的宠儿,一个坠落凡间的ANGEL。
     父母在她很小的时候便分居生活,从那以后,她学会了坚强与独立,用笑容面对生活赋予她的困难与挑战,一面,她过着高中女生的生活,一面她又要照顾着,缺少温暖的家,努力撮合着父母,我曾想过,她是否也在四下无人时,自己默默流泪,却永远把最美好的微笑,留给别人。
   然而,在这样的环境下,长大的她,却依旧拥有一颗最无私的爱心,用新一的话说:那种为了照顾别人,不顾自己,为一个陌生人紧张担心,甚至伤心落泪的傻女人。   那美丽曼妙的身材,那菱角分明的脸庞,总是充满坚强与自信,当那微风撩起她的长发,天使的笑浮现时,可以让每个人的心,都为之融化。
   那双明眸,从不轻易闪烁泪光,只有为心爱的人,泪才会涌出眼角,《命运的复活》里,她那凄美的笑,伴着泪花,那一句:我又被他丢下了。使人黯然心碎。  随之,柯南的那令人痛彻心扉的“传话”,让我不禁为之落泪,最后,她竟坚强的笑了,装做一副无所谓的样子,跟柯南一起吃甜点,但是心里。
  。。 《世纪末的魔术师》里,她闪烁着泪光,努力不让它流淌,对柯南说:“你跟新一真的很像,可你应该不是他吧?不是,对吗?” 那个时候,我曾想过,她曾有多少次暗自落泪,又把泪坚强的擦干,不让别人看见。
     曾经在《引爆摩天大楼》中,她说过,她没有剪红线的理由,是因为,她总觉得,红线的另一头,连着新一,我知道,那是生命最后一刻,对心爱的人,最后一次的思念。 当她着一身长裙与骑士相拥时,我看到了世界上最美丽的公主; 当她为了新一而脸上骤起红晕时,我看到了最可爱的恋人; 当她用空手道一次次救他人于危险之中,我看到了最勇敢的女子; 当她在飞驰的车上束起身躯,要救即将坠崖的园子,却不顾自己的安全时,我看到了最无私的友谊; 当她为了不让和叶误会,在市中心脱下与平次相同款式的衣服时,我看到了一个永远为他人着想的女孩; 当她抱起灰原,宁愿为他人承受枪林弹雨,而叫贝尔莫住手时,我看到了世界上最无私的保护; 当她想起新一的话,决定牺牲自己,义无返顾拉着开膛手杰克,从火车上跳下去时,我看到了世界上最勇敢的牺牲; 当她面对炸弹即将爆炸,对自己说:“新一,生日快乐!”,之后欣慰一笑时,我看到了世界上最令人感动的真爱; 当她勇敢的接受了,驾驶飞机的要求,心情却复杂而沉重时,我看到了她身上的责任,使她不得不为别人挑起重担; 当她以为飞机即将坠落,自己无力回天,默默的说出:“我喜欢你,新一。
    ”时,我听到了最真挚的真情诺言; 当她为佐藤中枪而自责,满脸鲜血晕倒在血泊之中,失去记忆时,我看到了她对身边的每一个人的爱; 当她奋不顾身,在纽约救下银发的杀人魔头(贝尔莫)时,我看到了人类最原始,却最单纯的善良; 当她与园子背靠着背,迎接敌人,就像当年,玛利和安一样时,我看到了世界上,最真诚的友情; 当她在海底将氧气筒让给柯南时,我看到了她,最美,最美。
    。。 当她。。。 。。。 有没有一朵花,可以永开不败,但却有一个天使,可以永远活在人们的心海。 有太多时候,毛利兰留给我们的是感动,她让我们知道了,太多美好的东西,已无法用言语去表达,那虽是一种平凡的美。
  却使人久久不能忘怀。 我们相信,不管何时,何地,只要有毛利兰在身边,就会有天使守护着你。   希望不要发生战争了。