法拉利的车迷,大家希望罗西进入F1吗?

谈谈大家的看法啊!

全部回答

希望,到底看看他和大舒马赫比比怎么样 虽然会要牵涉到赛车本身的问题 当然我希望他们是同一车队,那样比较更具有公平 问题是大舒的年龄就不占优势,所以体育世界就是这样 或许他们是属于两个不同领域的巨星 或许是属于两个不同时代的巨星(主要指假设参加F1时间)

恩 都欢迎的~~~~~(只要不是驴就OK!!!!!)

看看吧,不是很希望,毕竟两轮与四轮还是有很大差距,罗西在摩托方面更有天分

ROSE+SCHUMI

希望,到底看看他和大舒马赫比比怎么样 虽然会要牵涉到赛车本身的问题 当然我希望他们是同一车队,那样比较更具有公平 问题是大舒的年龄就不占优势,所以体育世界就是这样 或许他们是属于两个不同领域的巨星 或许是属于两个不同时代的巨星(主要指假设参加F1时间)

我想他在F1的表现会是平庸的 处于中下水平这样