为什么在中国,车迷最认可的还是法拉利?

全部回答

因为FERRARI非同一般的红色首先俘虏了我们的心,还有SUMI出色的表现以及BARRICHELLO的忠心表现,克尽其职,怎么看都是一个完美团结的车队. 05赛季的不佳表现以及BARRICHELLO的离去让人们不禁想到FERRARI是不是开始走下坡路了,可是我们不会轻易相信,所以明年我们还将继续关注FERRARI,SUMI,加油!

    舒米的霸气无人可比,这就是竞技体育需要的,想当年西尔的稳定是有目可睹的,但他被舒米撞了两次,拿了一次冠军。开F1就需要这种为了目标而直前的勇气,虽然也会被成绩所诱惑,但是这是F1的组成部分,看看阿隆索此类的,只因为拥有一个稳定的赛车,比比技术看谁在雨战中称雄就可以了,这点还是无人能顶替舒米,他已经是F1的代名词,而且红色代表的是激情,在这种追求速度的比赛中你说靠什么来吸引人呀? 法拉力也有低迷的阶段,从70年末期到整个90年代都没什么好成绩,但是你说买跑车第一品牌谁能和他比呀?所以才有当年96年2000万收购舒马赫的天价,但是是值得的,所以才有了几乎后无来者的辉煌。
    现在需要更新换代,但绝对不是阿隆索类的人,这种开车只追求安全的人你说有多少人拥戴呀?我从96年看舒米换到法拉力后就醉心于他,虽然今年很惨淡,但是相信还有奇迹,如果没有奇迹这段历史也是无法跟改的,期待吧~~~~~~~~~。

赛场上最耀眼 最夺人眼球的红色!!无人能敌!!就算今年不是冠军 法拉利和舒米永远是F1的代表~~~ 法拉利永远是夺冠热门 舒米永远是车神!!! 没有法拉利 F1就一文不值!!!

这就说明中国的车迷“识货”!他们知道只有法拉利才是最好的!只有MICHAEL才是最棒的!

  去年F1正式进入中国,而去年舒马赫提前取得冠军~ 法拉力也沾光~而老巴二号车手,也表现突出。在中国大奖赛上取得杆位和冠军!!! 中国人说:坐奔驰,开宝吗。 可法拉力是顶级跑车!! 在人们心中的形象不是一个级别的~ 我是嘉定的,看了去年和今年的F1。
   旗帜里支持法拉力的最多~尤其中国人。 所以说,法拉力是一个经典,不会被人们忘记~! 祝法拉力在2006年,舒米,马萨的努力下有好成绩!!。

有两个原因: 1、舒马赫的成功,深刻的印在全世界车迷的心中; 2、因为法拉利的颜色正是中国色,红色!