法拉利车迷进来

认为248f1有希望为法拉利车队带来双冠王的,~~……………………………………………… 举手!!!!

全部回答

我举双手! 我的网站

  我是法拉力的忠实车迷,在中国大多数人还不知道有F1这项运动的97年我就是法拉力的车迷了,尽管那年威廉姆斯的维伦纽夫拿到了冠军舒马赫由于最后一站的事故被取消了当年所有的积分,但是我仍然喜欢法拉力,但在今天,法拉力再按照这样下去,只能与冠军越走越远,尽管我很不愿承认这个事实。
  。。。。。 哎,所以,理智的说,至少在今年,希望不大了,希望法拉力在某些技术领域能有所突破,然后加上轮胎供应商的问题没有了,希望在几年后,能再见到一个法拉力王朝!。