关于车手大讨论

不想说太多!哪些喜欢汉密尔顿的人,你喜欢你的!为什么要人生攻击别人喜欢的车手呢!你有资格吗? 大家都有自己喜爱的车手,车队!看F1就是要看所有车手的表现,所有车队的表现!你们口口声声说要上领奖台再来讨论,我看你也是个新手吧!新手就要好好看,好好学习一些经验!没有必要去评价别的车手! 送你一句话,喜欢F1就要喜欢他们的表现! 不管怎么样,他们没有得罪你,难道得罪你们的所谓的偶像你不高兴了,好笑!幼稚! 做人要正直!不要哪么虚伪!

全部回答

    所以说要做个理智的车迷,我们每个人都有自己喜欢的车手,我觉的你在喜欢某位车手前,最先要去做的就是不要去攻击别人。我喜欢舒马赫,当然现在我支持整个法拉利车队,看着KIMI和MASS的公平竞争,看着他们为法拉利去争冠军。
  同样也希望其他车手有好的表现。当然每场比赛车手门的表现我都 是有一句说一句的,好就是好,不好就是不好。   最后说一句,青菜罗卜各有所爱,要是就因为你喜欢的车手被别人批评了,我想那是很正常的啊,有哪个F1车手没别批评过,每个人都有不好的地方F1车手也是一样的。
  尊重每一个对手,做个理智的车迷吧!!1 。

我也有不喜欢的车手,不过我一直在说一句话,尊重每一个对手

我看F1不太注意车手,因为他们都带着面罩,所以我只看车子开得怎样,只看车子的表现;还有,一个车队的车手表现好坏,还有其他的许多因素啊!车手的技术只是其中的一方面啊!

在刚刚接触F1的时候,我是一个追星族,记得因为舒马赫而讨厌阿隆索.后来才发现真正值得关注的是每一场比赛,至于喜欢的车手,那是让自己眼中的比赛更具吸引力;讨厌的话,现在想想还真挺傻挺幼稚的.

我喜欢马萨!无论怎么样,我都支持他!并且支持他跟KIMI公平竞争!