F1主车手和次车手

法拉利的1号车手是谁?莱科宁还是马萨?1号车手和2号车手的车有区别吗?

全部回答

法拉利的1号车手是谁? 莱迷认为莱科宁应该是1号车手,萨迷认为马萨应该是1号车手,而车队一直对外宣称法拉利不分1,2号车手。 1号车手和2号车手的车有区别吗? 赛车本身应该没有区别,但接近赛季结束时,车队会权衡利弊,确保车队的最大利益,所以在战术安排上会有所侧重。

马萨的烂雨战,几百万的人则么可能与几千万的人相比呢?Kimi万岁!不过技术而言(没死的):迈克尔 舒马赫,费尔南多 阿隆索,刘易斯 汉密尔顿,吉米 莱库宁。

  楼主显然问的是法拉利的1号是谁。 KIMI去年拿了WDC理所当然是开1号车了。 车队现在以MASSA为中心。KIMI暂时做的是绿叶。 至于今年整个赛季我觉得很难说,也许只有他们才知道谁是1号谁是2号吧。

  毫无疑问。只要SCHUMI在,他就是1号。 目前MASSA也没有说统治性的领先KIMI,所以让MASSA做1号,大家也未必可以信服。 也许法拉利真的像外界所说的,赛季开始不分1号2号吧。呵呵。

来客拧是一号

对媒体和专家的引导和分析苟同的同时延伸到生活中的层面!以致产生许多“愤青”.互相攻击!

  现在的法拉利不分1,2号车手!在以前舒米时代,红色T字架代表1号车手,黄色T字架代表2号车手,但是,看T字架来区别车手地位在现在的法拉利已经不再通用了。。。2部赛车的所用部件都是一样的,但是调教不一样,因为每个人的驾驶风格不一样。
  。。接近赛季结束时,车队会权衡利弊,确保车队的最大利益,所以在战术安排上会有所侧重。。。所以今年你会看到车队的中心现在已经在马萨身上,而莱科宁的任务是帮助马萨,这点你可以通过车队策略看到。