怎么区分第一车手和第二车手

全部回答

看赛车的T字架,一号车手是红色的,二号车手是黑色的

    看赛车的T字架,一号车手是红色的,二号车手是黑色的,区分起来主要是看: 1、资历:这里指的是在现效力的车队中的资历,如2003年的迈克拉伦库塔的一号车手地位!(多用于F1豪门车队) 2、成绩:由目前成绩较好者出任一号车手,如2005年丰田赛季伊始一号车手是拉尔夫。
    而后由于成绩因素,一号车手改由成绩较好的特鲁里担任!(多用于F1中产车队) 3、钱多:对于米纳尔迪、乔丹(实在不愿将这支90年代的F1劲旅列入其中),由于资金有限,车手也多为自掏腰包者。
  这时谁拉的赞助多,谁就是NO。1!(多用于F1弱势群体)。

看赛车的T字架,一号车手是红色的,二号车手是黑色的

比赛时由于车速快,最有效的方法就是看颜色。在车手头盔上方的摄像机处。一般红色是第一车手,黑色是第二车手。还可以看车手的头盔颜色。一般是由车手国家国旗的颜色改成的。

赛车鼻翼上有红点的是第一车手,黑的是第二