怎样才能成为一名车手?

非常非常喜欢汽车。

全部回答

    谢邀。先考驾照,驾照到规定年数后可以考取赛照,这两部不贵,然后就是烧钱了。我也曾有过赛车梦,但是家里确实没这条件。要自费训练,都是卡丁车开始练的,不是游乐场那种,是半专业卡丁车,跑圈计时,基本一二线城市内前三名后可以接触车队作试车手,或者自费购买改装赛车参加入门赛事。

    赛车不仅仅需要兴趣,还需要万里挑一的天赋和坚持不懈的训练,更需要大量资金的投入或者遇见贵人。朋友,愿你梦想成真,加油!#####首先心中有梦想,只有热爱,才能坚持!其次身体方面得过关吧,还要有经济支持,专业理论和技术,都要学习的!。