莱科宁去那里了?

最近没看到莱科宁的消息了?他一直是我喜欢的车手

全部回答

KIMI今年估计不会有起色了,第一,他不适应普利斯通轮胎,第二,他不适应法拉利的环境和车,所以今年还只是适应阶段,就象舒马赫,96年去的法拉利,00年才拿世界冠军

如果昨天的比赛KIMI也同样驾驶一辆稳定的MP4-22,得到的结果肯定非常的新鲜,有可能出现05年日本站最后时刻对费撕切拉的超级大超车!

大家不觉得KIMI的运气很差吗?我都怀疑是不是他身上有什么魔咒阿,让他经历了所有苦难才能成就自己的辉煌

在法拉利啊   表现糟糕啊

哈密尔顿可没花多少时间适应麦克拉伦。当年车神没拿冠军是有多种原因,赛车是主要原因。从单圈看Kimi成绩的确不错,但从对整个比赛的把握,觉得跟费斯切拉差不多

支持3楼!!!!!