那么请问体积重量怎么计算的?

英国海淘的时候,看见一个叫英超物流的公司说他们的个别服务收体积重量,那么请问体积重量怎么计算的?哪些情况下要收体积重量?

全部回答

体积重量,等于重量的千克数,除以6000,然后得到一个结果。在测量体积的立方米数,两者相比,如果是前者小,就按照前者计费,为非抛货。如果是后者大,则加泡到体积重量。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

海关认定一罐奶粉价值200人民币 一次寄1000人民币以上的货物要收税,所以寄5罐的话,是不收税的。

你好, 爱尔兰邮政 Anpost 【英超特色,稳定首选】 无体积重,绿色清关,抽查收税,每天发货,不用身份验证。 全程中英文追踪信息,时效7-10工作日,EMS上门配送,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。