女人吃什么补气血?女人气血虚怎么调理?

全部回答

去看看中医,红枣,阿胶

不是有个药叫气血和胶囊嘛

建议你可以吃补血口服液就可以的,或者是吃红枣,避免熬夜,进行规律的作息时间,多样化的饮食就可以的

日常饮食宜多吃具有补血、补气作用的食物。多食性平、味甘的温热食物。脸色苍白或腊黄很多时候是因为贫血气血亏虚引起,气血双补的食物既可补气,又能补血。常与之相配伍的中药有党参、黄芪、当归、熟地等,这些中药和一些家禽肉类一起炖汤,如当归、枸杞、红枣和乌鸡、排骨、鸭肉一起炖汤可以补气血。补气血比较好快的还是选{夏姑养生阁}好。是专业调补女人气血方面的专家,挺靠谱做一个推荐吧。