剑桥七级口语怎么样?

剑桥七级口语怎么样?哪里有学?

全部回答

    具我了解,这是一个全新的品牌,是一个针对母语为非英语的学习者的英语口语能力测评系统,认证系统与欧洲语言框架一致,测评共分7个等级,难度基本相当于雅思(IELTS)考试口语1-7分水平。
  如果学完后考试能达到五分的话就相当于雅思5分水平,可以自测一下哈。CIC is a testing & training system for spoken English, developed by Cambridge Academy of Translation UK, in accordance with CEF, Common European Framework。

好像上海很多个区县做的比较好的中小学辅导班好像都有开设,从小学到高中都可以学,可以去问问咨询一下。

这是一个适合中小学生、大学生、成年人等各种英语学习者,成为口语逐步提高的科学阶梯。可以单独考试,如果口语不好的人可以去试试,一步步进阶课程看看自己从不会口语到流利英语需要多少时间,可以给自己一个鞭策,应该还不错的。