孩子学习英语口语必须是美式口语吗?为什么?

有人说,孩子学习英语必须从美式口语开始,而非英式口语,真的吗?

全部回答

作为语言学专业毕业,建议让孩子学习英式英语 英式英语的语法、拼写、发音都比较标准,而且原汁原味 美式和英式的区别就好像带台湾腔的普通话和标准普通话的区别 为了孩子未来英语的发展,基础还是原汁原味的好

都可以。 像我从小学的美语,突然要去英国念书,还要往回改,而且已经很难了。 不过确实美语可能用到的多一些。

我觉得美式口语中含有了太多不雅观的俚语,不利于小孩子学习。 相比较而言,在英式英语中则有很多值得学习的东西。

美式英语带儿话音,英式英语就像是南方人说的标准普通话一样,舌头不卷。要是你是南方人,可能学美式英语有点难,因为必须把舌头卷上去,其实英式英语和美式英语都是比较标准的英语口语。

    我们中国的老师很多都不知道自己在讲什么英语,尤其是小学老师! (我没有扁各位老师的意思)他们一般都认为自己在讲英国英语,所以小孩子学的英语发音应该都是英英。南方人最好学英英,因为不用卷舌,南方人讲美音讲得好是很困难的,以我为例子。

  我从小在学所谓的“英式英语”,初二时跟着正宗美音学了一下,感觉不怎么样。  现在我讲的英英----不是我说,还不错。如果要学英英就要模仿新概念,效果很好! 版权所有,盗版必究! 各位学英英的有志之士,和我交个朋友吧! E-mail:emily_02@ 。

  英语就没有什么标准不标准的说法。更没有谁是“普通话”。 千万别和汉语作比较。 英语是很多国家的第一语言。 任何一个国家都想打上自己民族的烙印。英语是各个国家自己的。因此,根本就没有标准。 英式与美式的区别主要在发音。
  其他方面区别是很小的。正式英语方面是没有大的区别的。 儿童学英语不必要强调这个。在儿童的读物,教材上,基本不会触及到多少这个差别。 基本上来讲,美式英语还是相当强势。