剑桥国际教育(中国)的口语培训班具体有什么?

全部回答

建议你去它的网站上看看吧,可能会更加全面

挺火爆的啊,看来还得抓紧报,晚了没准儿还报不上了。

    三一口语课程安排: 5月份:周六晚、周日上午、周日下午和周日晚,以上三一口语班级已满; 6月份: 2010 年 6 月 一 二 三 四 五 六 七 1 (已满) 2 (已满) 3 (已满) 4 (已满) 5 (已满) 6 (已满) 7 8 (可约) 9 (可约) 10 (可约) 11 (可约) 12 (已满) 13 (已满) 14 15 (可约) 16 (可约) 17 (可约) 18 (可约) 19 (已满) 20 (可约) 21 22 (可约) 23 (可约) 24 (可约) 25 (可约) 26 (已满) 27 (可约) 28 29 (可约) 30 (可约) 。

它的口语课程主要是伦敦三一口语,现在主要有伦敦三一口语强化班和三一口语VIP课程,都是名师授课。