国考考试哪有培训班

全部回答

    我刚了解的情况大家参考一下: 了更好地帮助广大考生了解国家公务员考试的特点,历年的考试内容和解题技巧,指导考生更好的复习备考,河南 华 图特于近日在各大高线举办大型巡回公益讲座。
     2011年国家公务员考试招考工作即将全面展开,大部分学生已经进入紧张备考阶段,近日许多学生纷纷来电咨询,希望华 图 给准备复习备考的学员指点迷津,为了更好地帮助广大考生了解国家公务员考试的特点,历年的考试内容和解题技巧,指导考生更好的复习备考。
      早一天准备,多一份胜算!把握住华 图 教育集团为我们准备的2011年国家公务员考试备考大餐吧!让您轻松迎战2011年国家公务员考试,一举成公!。

0371-86011555、87512666、87095130、87095131、87095132 报名地址:郑州市花园路与农业路交叉口招银大厦12B(1402室)

河南 华 图

河南华*图啊,挺不错的,多关注下,会有意想不到的收获。

去华 图 看看吧 挺不错的 我同学在的