北纬森教育三一口语好还是剑桥少儿英语培训更好?

全部回答

    挺好的!所有的培训老师均为北京市教育考试院制定的三一口语培训师。北纬森三一口语的通过率至今保持在95%以上。(部分孩子预备10-12级的考试)处于北京市绝对领先地位北纬森教育三一口语高级是非常的牛,三一口语八级有良好,九级有听过的,而且十级也有通过的,况且都是小孩子。

    低级别就更不用说了,只要你孩子不是很笨,认认真真的跟老师学,基本没有问题。我朋友的孩子四级到六级是跟罗老师学的,都是良好,现在马上学七级了,我对他还是很好希望的。因为之前这教七级的老师,几乎是全部通过了,听说有个明星班,六个学生五个良好,一个通过。

北纬森教育三一口语高级别是非常的牛,三一口语八级有良好,九级有听过的,而且十级也有通过的,况且都是小孩子。低级别就更不用说了,只要你孩子不是很笨,认认真真的跟老师学,基本没有问题。我孩子四级到六级是跟罗老师学的,都是良好,现在马上学七级了,我对他还是很好希望的。因为之前这教七级的老师,几乎是全部通过了,听说有个明星班,六个学生五个良好,一个通过。