北京三一口语少儿英语培训去哪里?

全部回答

  一年级少儿英语培训北京哪里的好?你可以带孩子去试听下课程先,现在很多地方都可以试听的。像我就是在网上找到的叫乐知少儿英语的一个学校,也是去试听了几次课,才决定的,现在学了几个月了,感觉挺好的###我们平时比较忙,没什么时间接送孩子去培训班。

   就选了乐知少儿英语,通过电脑和外教上课的,在家确实很方便,而且也安全。###一年级主要是培养孩子的学习兴趣,崇文门能动英语“表音密码”可以培训孩子学习英语时读英语的能力,任何语言都是先读后写的。

    北京三一口语证书是目前最火爆的口语水平测试证书,它以其权威性、实用性、系统性成为重点中学所青睐的英语口语能力证明之一。三一口语考试共分为12个级别,每三个级别为一个阶段,三一口语考试每月底进行,一个半两个月后出成绩。
  乐知英语现面向全国中小学生招生,专八专业师资教授少儿低级别课程,正式课堂免费试听,帮助北京的少儿学习英语口语,纯英文环境纯口语教学。  来吧,让家长和孩子们一起学英语,轻松高效没有负担的学英语!!乐知英语所有正式课堂均挂在网上公开透明,严格确保乐知教学质量,最大程度保护学员的利益。
  我们每晚的正式课堂均提供免费试听,您可以选择任意课堂,任意级别进行免费试听,付费学员的上课情况,老师的好坏您可以一目了然。  免费试听地址: http://www。hiknow。
  com/children/sessions。html?uid=58免费热线:400-700-2557,有任何问题都可以联系我们。选择乐知英语少儿课程,家长能和孩子一起听课,学习老师如何教学孩子英文,体验网络课程亲子教育乐趣。
    我们分级别,分层级进行教学,适合不同英语基础的学员学习,如果您想报名学习的课程,我们会为您的孩子提供免费一对一口语入学测试。乐知少儿英语口语培训班特点:1、3-6人英语口语小班,纯口语小班非应试教育,报名一周内开班,无需接送,家长也可全程陪同孩子旁听每一节课程,见证孩子每一次的进步。
    2、全球英文国家如美国、加拿大等本土精选资深ESL专业外教,海外归国人员、大学资深讲师、知名院校多年英语培训经验的中教,教学经验丰厚,口语纯正地道,更系统地学习英语。三一口语测试适于6-7岁以上母语为非英语的英语学习者。
  此项测试共分为四段12个级别。1-3级为预备段;4-6级为初级段;7-9级为中级段;10-12级为高级段。  高级别的考试涵盖低于该级别的其他级别的内容。考试形式为考生与考官进行一对一的交谈。
     考试成绩评定:A—优秀,B—良好,C —及格,D—不及格。部分少儿课程介绍:课程1、剑桥少儿英语预备级(Pre-starter) A 16Units 课程2、剑桥少儿英语预备级(Pre-starter) B 16Units 教学目标:能读写26个英文字母,掌握英文基本发音,通过有趣的情景,帮助孩子提高英语基础词汇量,并用简单的英文描述身边人或事物的特征。
    丰富有趣的课堂互动英文游戏,让孩子对英文学习兴趣倍增。 课程3、剑桥少儿英语I级(Starter) A 16Units 课程4、剑桥少儿英语II级(Starter) B 16Units 教学目标:进一步提高词汇量,学习简单语法知识;探索和学习英文字母及字母组合在英文单词中的发音规律,了解简单、常见的英语时态用法,如现在进行时。
    通过课堂情景对话练习,提高孩子的英文听说能力。 课程5、剑桥少儿英语II级(Starter) A 16Units 课程6、剑桥少儿英语III级(Starter) B 16Units 教学目标:熟练用英文自我介绍和表达兴趣爱好;培养孩子的洞察力并用英语解释;正确使用词汇、时态回答涉及到家庭、个人活动、描述事物等方面的开放问题;具备基础阅读能力,根据上下文推断空缺单词。
     课程7、剑桥少儿英语III级(Starter) A 16Units课程8、剑桥少儿英语III级(Starter) B 16Units 教学目标:熟练掌握并运用特殊疑问句,包括由what,where,who,why,when,how等引导的句型,熟练运用现在进行时、一般现在时、一般将来时等时态。
    以大量的文章阅读,提高孩子的阅读效率和技巧。