剑桥少儿英语3级考试口语怎样才过?

剑桥少儿英语3级考试口语怎样才过关

全部回答

    首先是考listening和writing,这两个是一起考的,基本上是给你一套卷子,上面先是听力,然后是写的部分,先考听力,然后就是写的部分;再之后就是口语,口语是单用时间的,一般是上午考listening和writing,下午就考口试,口试就是按照一定的顺序然后按顺序一个一个的进入考场,进入考场了一般要比较有礼貌,问一下好,然后考官会让你坐下,然后会向你介绍他自己,然后也会问你一些个人信息(例如叫什么,准考证号、年龄啊什么的)接下来,他会拿出本次考试的题目,可能会准备了两三个,然后他会从中随便抽一个然后问你,最后走之前还是要说一下再见,毕竟印象也很重要嘛基本上是这样子的,准备工作还是多放在listing和writing的部分上,口试只要好好发挥就没有问题,加油吧!!!应该是没有什么问题的!!!!相信自己一定可以!!!。

呵呵 一点都不烦 这是我小学5年纪考试的 开始是听力 在讲台上放一个录音机就开始了 然后是读写 都很简单的 最后是口试 老师会给你一些图片或者是什么 让你编一个小故事 然后做个自我介绍什么 呵呵 有些会有一些关于考试的书籍 和关于考级的辅导班 不贵 建议可以上一上 很有用的... 祝福了