少儿剑桥英语的三级是怎么回事?今后有用吗?

全部回答

    《剑桥少儿英语》专为我国 6-12 岁年龄段的少年儿童学习英语而设计。本教材参照了《英语教学大纲》(教育部制定的九年义务教育全日制初级中学教学大纲)及国内外比较有代表性的儿童英语教学的标准,在内容和形式上反映了少儿的认知能力和心理特征,突出了“活泼、有趣、轻松、连续”的特色。
    全国各地 300 多万学生相继学习和使用了“剑桥少儿英语”。 本教材分预备级、第一级、第二级、第三级共四个级别。 剑桥预备级:适合6-8岁,没有任何英语基础的孩子; [课程简介]本册教材为整个剑桥少儿英语的引导和启蒙篇,从卡通26个英文字母学起,每个字母都配有一个童谣和34个常用单词,并配有20首英文歌曲和一套字母操。
    结合简单口语交流,英语指令性动作 、旨在开发孩子左右大脑,培养孩子的英语学习兴趣。 剑桥一级:适合7岁以上,懂得26个英文字母和个别交流语言,有一点点英语基础的孩子; [课程简介]本册教材含颜色、动物、食物、水果、家庭、人称、学校、朋友、器官、自己、体育运动、业余活动、生日PARTY等系列词汇达614个,运用每课重点句型及日常用语使英语学习更贴近生活,不同的主题、不同的场景设置在课堂教学中的运用使学生更有一种身临其境的感觉。
     剑桥二级:适合8岁以上,已经掌握约400个词汇量左右的孩子; [课程简介]本册教材含地点、名词性物主代词、人称代词、形容词、星期词、月份词、介词、着装、动词过去式、基数词、序数词、情态动词、天气词、体育运动、颜色、动物、食物、水果、家庭、学校、朋友、器官、自己、职业、业余活动等系列词汇达941个。
     剑桥三级:适合9岁以上,已经掌握约600个词汇量左右的孩子。 [课程简介]本册教材新增天气词、健康词、形容词、动词等系列单词、包含二级词汇共计1800多单词,包含二级语法新增语法点:被动语态、现在完成时、过去进行时、条件状语从句、定语从句、宾语从句等。