剑桥少儿英语适合我孩子学吗?

全部回答

    1、 剑桥少儿英语是剑桥大学考试委员会(UCLES) 为非英语母语国家少年儿童设计,在全世界50多个国家得到推广; 2、剑桥少儿英语学习系统针对不同年龄层次和水平的学龄儿童将考试分为三个等级; 3、教育部考试中心中英教育测量学术交流中心(简称中英中心)于1996年夏天引进了本系统; 4、剑桥少儿英语提供了质量高度可靠的、适合中国国情的、可行的学习方法,在提供优质教育方面建立了良好的声望; 5、剑桥少儿英语学习系统在全国30个省、自治区、直辖市设立了承办机构; 6、剑桥少儿英语在中国得到了蓬勃发展,在学儿童已过五百万,持证上岗教师一万余人,2002年参加考试人数超过二十万人; 7、剑桥少儿英语教育对于我国少儿英语教育的重要性已得到中国政府的充分肯定。
     我学习网为小学生家长提供最及时、最全面的小升初资讯、小升初学习指导,致力于打造中国小学教育新学习门户,帮助广大小学生学好奥数、小升初英语、小升初语文,并且为家长们提供学习资料、学习方法、重点中学招生政策、培训班信息与小孩教育的交流平台。

剑桥少儿英语适合孩子学