有没有好看的《吸血鬼骑士》同人小说?

1、要穿越小说(不要BL和女穿男的)2、女主可以穿优姬也可以不是(但女主要是纯血种)3、必须要超过80000字,最好完结。

全部回答

    吸血鬼骑士同人--暗红の鼓动 作者:月惜邬她说:该隐,也许,伊甸园中的相遇只是错误轮回的开始,我们从一开始就不该相遇。女主穿越吸血鬼骑士的世界,作为绯樱闲的妹妹,玖兰悠的未婚妻,体会那场纯血之争与伤感的爱情吸血鬼骑士同人—强大的穿越者 作者:端木悠她,是强大的Antediluvian。
     和朋友打赌输掉,所以以吸血鬼猎人的身份穿越到吸血鬼骑士的世界玩玩。 真是正中她下怀呢! 当然,除去她要以猎人的姿态出现,她可是超级欣赏加喜欢那位“可爱”的zero呢! 异界里,一切都如吸血鬼骑士的剧情一般的发展着,会因为这位强大的 Antediluvian的加入发生什么样的改变呢? 温柔的枢,冷酷的零,以及善良的优姬。
    他们之间又会因为她的加入而改变什么呢? Antediluvian 他们是最古老的吸血鬼,并且可能是世界上最强大的生物。 一般传说他们是该隐的孙子(第三代吸血鬼),没有人知道这是否只是传说, 但可以确定的是,如果他们真的存在,而且介入了当代血(蟹)族的事务, 那么他们一定不会让事情善罢甘休。
     因为自古以来,便传说这些古老吸血鬼之间一直进行著千年圣战(Jyhad), 所有的后代血(蟹)族在他们眼中都只是傀儡。 他们只要说一个字,就可能造成整个血(蟹)族间天翻地覆。
   在卡玛利拉习俗中,“Antediluvian”甚至是一个禁制的字眼。
    吸血鬼骑士恍如隔世 作者:月下岚那次的选择,一次伤心的背离;这次的注视,一次无法挽回的结局;我们之间的纠葛到底是谁对谁错?忧郁的眼神,梦中的一切又是什么的预示传说中嫉妒女神总是在恋人最幸福的时候突然给予他们讽刺的玩笑,当戏剧散去后,谁能认清眼前的真相,我们之间还会剩下什么?血色的迷雾渐渐散开,看不清对岸的表情只是那个忧伤的眼神,烙在了心头——。