吸血鬼骑士

吸血鬼骑士的结局是?

全部回答

零孤单一人,玖兰枢和优姬在一起了

优姬还把零咬了来着

    优姬说会等,是因为 他相信zero会去找她,而不是放弃 支葵和莉磨去找一条了 ,一条有重要的事啊~~ 你费解的两句话,zero说的,是他还是不死心优姬是吸血鬼 他不想 承认这个事实 毕竟他的双亲是被吸血鬼杀死的 他不希望自己喜欢并相信的女孩其实是自己最讨厌的【吸血鬼】一类 会心痛吧~~ 但这又是事实·······【PS:可怜的零】 我想 你不用太郁闷啦 因为路还长,现在的迷惑会在未来一一解开 优姬虽然和枢走了 是因为她相信zero会来找她 临走时的眼神和心中所想,不正是这样预示着的吗? 我们应该相信他们 相信亲情 爱情 和友情 一切都没有结束 不是吗 。

漫?木有結局,?赢?版的有?杉荆诙臼?懈??姬一起回到了他??以前的家裡!

还有第三季,只不过是漫画