动漫

有什么好看的动漫 比如吸血鬼骑士 地狱少女 之类的

全部回答

    fate stay night, 食灵零, 天降之物, 妖精的旋律(有点血腥), 我们没有翅膀, 炎魔君熊熊燃烧, 这丑陋又美丽的世界, Dog Days 怪谈餐馆 学园救援团 你是主人我是仆 旋风管家 架向星空之桥 浪客剑心 草莓100% 濑户花嫁 百花缭乱 无法逃离的背叛 十字架与吸血鬼 尸鬼 幻影少年 GTO 真恋姬无双 最后大魔王 薄樱鬼 白虎(搞笑死人的) 心跳回忆 恶魔党 七武士 魔法世界 罪与罚与赎的少女 喜欢就是喜欢 天国少女 传说中的勇者的传说 神曲奏界 迷糊餐厅 星界死者之书 灼眼的夏娜 凉宫春日的忧郁 这个是僵尸吗? 还有很多很多呢,不过打字好累 的,就说这么多,最后强推我超爱的日本电视剧《吸血鬼男孩》超好看的!。

逗~为什么这个问题会在英语的栏目下捏? 【摸下巴】莫非你想要英文的漫画?! 呐,就给你个英文的漫画网页吧~ 呵,能在学英文的同时欣赏漫画,多"好"啊~

龙鸣 魔法少女小圆 超时空要塞 妖精的尾巴 神幻拍档(07-ghost) ……………… 其他你自己可以百度搜搜看

自己在百度搜