迪拜怎样的一个国家

全部回答

    阿拉伯联合 酋长国人口最多的 酋长国,从面积上 计算是继阿布扎比 之后第二大酋长国,迪拜与其他阿联 酋的酋长国的不同之处在于石油只占 GDP的6%。大多数的收入来自杰贝阿 里自由区,现在更多来自旅游收入。
   迪拜市是阿拉伯联合酋长国最大的城 市,也是中东地区的经济和金融中心 ,是一座国际化大都市。  2012年迪拜 实际GDP为3184亿迪拉姆(约合867 亿美元),较2011年的3049亿迪拉姆 (约合830亿美元)同比增长约4。
  4% ,增长率为2009年以来的最高。未雨 绸缪、超前规划、永不满足、务实奋 发成为迪拜缔造发展奇迹的重要因素。