迪拜是一个什么样的国家啊?迪拜的公主很漂亮啊

有什么样的生活习惯?

全部回答

  迪拜是阿联酋7个酋长国之一,面积约3900平方公里,人口约150万,它位于中东———欧、亚、非三大洲的接合部,有70公里的海岸线濒临波斯湾,西北面临地中海,通过苏伊士运河与红海、阿拉伯海连通,季节气候区分不明显。
   迪拜简介 阿联酋第一大城市,海湾乃至整个中东地区的重要港口和最重要的贸易中心之一,迪拜酋长国首府。位于阿拉伯国家间世界各地进行贸易的交叉点,与海湾石油富国相邻,与南亚次大陆隔阿拉伯海相望,离欧洲距离不远,与东非和南部非洲的交通便利,是一个个方面都站优势的好地方/。