药流效果好不好

请问药流效果好不好

全部回答

      人流是过去比较常用的方法,?流是近十年左右才新起的,这两种方法都是非正常的阻止妊娠的过程,都属于避孕失败后的不得已的补救措施,都是以不做为好,人流是通过负压吸引,?流是通过?物,破坏了子宫内膜,使胚胎不能在子宫里生长,让它自己掉出来。
  一个是?物的,一个是器械的,从手术的痛苦性来讲,肯定是人流的痛苦性稍大一些,当然现在也有无痛人流,打一阵麻?,睡一小时就好了,?流相对来讲,比较方便一些,比如说就吃几粒?,然后流产就流完了,这当然是好事,但是也有问题,比如说做人流的话,如果说在正规的医院,消毒设施完备的情况下,一般能做得比较干净,这样感染的机会就比较少。
       ?物流产虽然说没有机会感染,但是往往出血时间比较长,而且往往是休息的不好,觉得也不疼,也不痒,将来造成感染的机会就比较多。还有?物毕竟还有一些副作用,比如说对肝功能的影响,还有就是,无论人流?流,就是一定要在正规的医院进行,尤其是?流,要在医生的指导下服?。
    有一些小医院,就把?发给别人,拿回家去,有宫外孕大出血休克的,根本就没有在子宫里,排的过程,哪一个大血管破裂就出血,别以为?流很容易。他是两种?,吃第一种?,一般是吃六天?,然后再用另一种?,再排出来。
  在医院要做一系列的检查,吃第二种?的时候一定要在医院吃,正规的医院都是这么规定的。  有些地方不规矩,就拿回家自己吃,省事啊,但是有危险。   现在有些人,一个是本身不愿意告诉人家,这是一种,二一个,她不认为这件事很重要,她可能工作非常忙,生活非常忙碌,就觉得,倒不是害怕人知道,是希望这事简单点进行。
  去了就给你?,几分钟的活就搞定,她当然愿意,但是没那么简单。  人流和?流的要求,首先来讲,就是你的意愿,?流要求在怀孕七周之内,末次月经的第一天算起,到你现在找医生的时间,要在49天之内,太大了就不容易做了,大了就必须做器械的流产,如果是比较小月份的,太小了,40天以下的,做器械的人工流产就比较早,如果愿意做无痛流产,愿意做刮宫的流产,这样效果比较肯定,而且也不太疼,一般要求你40天以后到7周之内,要是太早做,胚胎看不出来,做没做干净,有时医生不好判断。
       总的来说?流创伤比较少点,痛少点,但是它有一个不好的方面,就是流不全的几率高,如果流不全,下面就会持续出血,到时候还要去刮宫,很痛苦,而且?流的时间有限制,就是不能超过49天(从上次来月经的时候算起),时间越短成功率越高,我建议去做最好的无痛人流。
     以上内容是上海八五医院微创妇产科专家关于“?流”的介绍,如需了解更多信息,可进入相关信息网址查询【百度搜索:上海八五人流】。  。

药物流产不能超过49天,一般来说在医生的指导下,还是比较安全的,少部分人有流不干净的。相比之下是比器械对子宫的损伤小些,因人而已。

众所周知,药物的效果一般,且不彻底,不建议。

    许多人会问到做药流好还是人流好?有些人不想到医院做人流手术,于是私自到药店买些流产药,专家表示,私自进行药物流产危险极大。   药流好还是人流好——药流危险高   药物流产要先进行门诊检查,必须经过超声波检查,要确认是宫内妊娠,不能是宫外孕,必须做B超检查。
    一旦药流流产不干净,还要遭受刮宫的痛苦,对女性子宫造成很大的破坏,引发多种妇科炎症、肌瘤的问题,严重者可导致不孕的恶果。药物流产的副作用有人很明显。有恶心,呕吐,头晕和乏力等类早孕反应,下腹痛明显增高;药物流产后出血时间长,平均为半个月左右,有的长达1-2个月之久,并有潜在大出血的危险。
       药流好还是人流好——人流安全性高!   人流一定要选择安全无痛人流,无痛人工流产手术是指在静脉麻醉下进行的人工流产,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。
     与无痛人流手术相比,药物流产不经过手术操作,不存在人为地将细菌带入宫腔的可能,因此术后感染的机会就会相对减少。  但是药流后出血时间比较长。 。

据统计,药流大约有25%的人流不干净,需要再次做清宫手术,人要遭受二茬罪。 至于说药流效果好不好,可能各人有各人的看法。但是上述统计结果是实际情况。