怎样吸引客户走进自己的商店?

我是一家服装销售公司的,但是来我店的人不过,我想知道怎么样才能吸引客户来我的商店

全部回答

    1、定位 寻找你的客户群 2、装修 按照你决定的客户群来制定装修方案 建议年轻人的话色彩时尚些,中年人就稍微深沉些,但是,要有档次。 记住:起点决定高度。 3、活动 不定期举行一些小型优惠活动 定期举行一些固定大型竞赛项目 随时照顾客户情绪 4、广告宣传 口口宣传 招贴宣传 切记:上了档次以后绝对不能使用传单宣传,会破坏你的台球城的形象。
    就算实在最后决定要用传单来宣传,请一定不要怕花钱,采用纸质好,档次高的宣传单,要让您的客户感觉您的台球城是一个有档次、品位的地方。哪怕实际上是藏污纳垢之所也要表面上看起来光鲜不是。
   5、如果情况允许可以再加上培训之类的东西。 6、请台球明星(情况允许的话) 7、时时刻刻让收银员记住微笑,以及多出来的零头之类一定要让利给客户,哪怕一次一元或者送一杯廉价饮料,都会让你的回头客大增, 8、场内记得要有音乐(让人舒缓的) 9、争取让你的台球城成为同行业的领头羊,让你的地盘成为一个有文化,有涵养,有内涵的休闲圣地。
     10、如果上面的都做好了,那么你就可以考虑转手出让你的场子去做其它的行业了。 祝你成功。