轩辕剑之天之痕演武幻境

轩辕剑之天之痕演武幻境怎么玩 演武幻境玩法详解

全部回答

    轩辕剑之天之痕手游中演武幻境怎么玩?演武换件有什么玩法技巧?今天安趣小哥就来给大家发详细介绍一下演武幻境的玩法详解!  在演武幻境中,你可以和服务器里的其他玩家进行对战。
    系统开启时,所有玩家均默认处在1万名以外的位置。  你可以通过挑战排名在比你靠前的玩家,来提升自己的名次。  并在首次突破自己的历史最高名次时获得丰厚的钻石奖励。  在进攻的同时不要忘记设置自己的防守阵容。
    在每日的21点,系统会对每个人的排名进行一次结算,并为每个人发放对应的排名奖励。排名越高,奖励越丰厚哦。  排名奖励中的代币可以在幻境宝库中兑换各种传说级英雄及红色装备等珍稀道具。    以上就是安趣小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在安趣网《轩辕剑之天之痕》专区,安趣小哥期待小伙伴的到来!。