该怎么调节呢?心事太重?

心事太重,急火攻心,该怎么调节呢??

全部回答

喝点莲子吧!莲子去心火的,还有就是以后做事的时候不要太急,可以练练书法修身养性。希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)

让自己的生活充实起来,你自然就不会多想。比如和老爸下棋,和爸妈打牌,打篮球等。

多喝点竹叶清茶,下下火

心事想太多了真的很累,试着放下吧。或者去甩开一切看个搞笑的片子或是综艺,等回来再去解决~那时的心情也许就不一样了~

首先从心里上调节,然后,从身体上调节,估计内分泌有点紊乱,调节一下自己的内分泌,让其平衡。