龙珠激斗冷门阵型介绍

龙珠激斗冷门阵型介绍 冷门英雄搭配也强力

全部回答

    龙珠激斗冷门英雄怎么搭配?龙珠激斗冷门英雄搭配有什么效果?对这个问题,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,龙珠激斗冷门阵型搭配介绍,让我们一起来看看的吧!  阵容1:那巴 拉蒂茨 饺子 贝吉塔 人造人18号 布尔玛  解析:首先,拉蒂茨、饺子、贝吉塔都是那巴羁绊组合成员,收集简单,羁绊效果不错,而且同时出战几率发动协同攻击,增加队伍的整体输出能力。
    其次,那巴必杀技是群体攻击,有群体减攻和几率定身的效果,绝招可以降低敌人能量攻击,并给自己套上护盾,可以担当一个不错的前排。而拉蒂茨的横排输出,饺子的单体输出,贝吉塔的收割,再加上主输出位人造人18号的全体输出,让整个队伍有着很足的输出伤害,布尔玛则负责在后排为队伍加血。
      阵容2:撒旦 比克 孙悟空 小沙鲁 贝吉塔 斑斑  解析:这个阵容中,几个战士间都互有羁绊关系,有不错的属性加成,还有几率触发协助攻击,队伍整体战力得以提升。队伍里,撒旦主要作用就是对位控制对手的主力输出,并为自己加护盾,前期担当一个坦克使用。
  比克可以破盾加盾加输出,配合孙悟空、小沙鲁和贝吉塔几个进攻型战士,打出的伤害还是比较可观的。  斑斑奶妈是保证持续回血。  阵容3:人造人17号 人造人18号 贝吉塔 比克 孙悟空 布尔玛  解析:人造人17号是反伤坦克,前期多用他来代替龟仙人,必杀技十字形攻击可以搭配人造人18号的全体输出型战士消耗对手,再用贝吉塔来完成收割。
  而贝吉塔与比克、孙悟空搭配又可对敌方的前排单位造成毁灭性打击,比克上印记,孙悟空打残目标,贝吉塔补刀收割。  当然布尔玛的定位依旧是奶妈,在后排安全的给队伍加血就可以了。  阵容4:天津饭 亚姆查 小沙鲁 人造人18号 孙悟空 斑斑  解析:这个阵容中战士间互有羁绊,除了有不错的属性加成外,几率触发的协同攻击也能让整个阵容的输出能力得到提升。
  天津饭在前排控制坦克,亚姆查配合孙悟空同排点杀对手。  而小沙鲁单体攻击爆发高,适合主打后排输出位,再由人造人的全体输出来补足队伍的群攻伤害,斑斑则是习惯性的为整个队伍提供持续的血量回复。
    以上就是龙珠激斗冷门阵型介绍,冷门英雄搭配也强力全部内容,更多有关龙珠激斗灵攻略、资讯、图鉴请关注安趣网龙珠激斗专区。