龙珠激斗小沙鲁怎么样 龙珠激斗小沙鲁英雄实力分析

全部回答

    龙珠激斗小沙鲁怎么样 龙珠激斗小沙鲁英雄实力分析。龙珠激斗游戏中,完整展现了七龙珠的英雄世界,将无数耳熟能详的英雄展示在玩家眼前。有这么一个战士他不是最热门的,不是最容易出的,但是他的实力却不容小觑,这个战士就是小沙鲁了。
  下位为大家介绍一下小沙鲁的英雄属性。 小沙鲁由完全体沙鲁从尾巴生出来的孩子,共有七个,虽然很小,却实力强悍,即使是当时的贝吉塔和特兰克斯也只能勉强抵挡,后被变身为超级赛亚人2的孙悟饭轻易消灭。
     羁绊信息 人小鬼大:同时拥有小沙鲁,饺子,增加生命5% 打成平手:同时拥有小沙鲁,比克,增加物理攻击和能力攻击5% 强者基因:同时拥有小沙鲁,极甲壳之头,增加攻击力4% 小身板大能量:同时拥有小沙鲁,极红绸军徽章,增加生命4% 必杀技:龟派神功对敌方后排单体造成伤害,对灼伤目标有额外伤害 必杀技其实是配合绝招使用的,使用绝招之后敌人被灼伤,最后使用必杀技额外造成伤害,可以在敌方血量不多的情况下一击击败! 作为能量攻击的小沙鲁,不算热门也不算稀有,但是他的实力确实比较强的,绝杀和绝招的相互配合使用并不是很多战士拥有的技能,单体攻击主打后排,也是战士中比较却的一块,建议小R和平民玩家可以培养的,既然拿不下人造人系列,干脆使用小沙鲁配合比克天津饭使用好了! 以上就是由斗蟹网小编为大家带来的龙珠激斗小沙鲁怎么样 龙珠激斗小沙鲁英雄实力分析。
    希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。