龙珠激斗百变称号哪一款适合你? 龙珠激斗百变称号属性分析

全部回答

    龙珠激斗百变称号哪一款适合你? 龙珠激斗百变称号属性分析 龙珠激斗中的称号系统为大家提供了一个获得与众不同的称号,同时还可以提升自我实力的机会。那么今天,我们就来好好聊聊,到底哪种称号适合大家,哪个称号更容易获得呢。
   称号系统种类 友谊的小船:拥有好友数量达到100个。  装备后全体生命值 1000 守护者:参与世界BOSS 50次。装备后全体能量防御 400。
   王者之师:拥有战士数量达到20个,攻击 500。 登峰造极:极限挑战达到100层。装备后物理防御 400,能量防御 400。 超级幸运日:抽取到超赛次数达到100次。
    装备后暴击 200。 赛亚人的骄傲:运营活动获得。装备后攻击 2000,神圣伤害 1000。 我们先从获取难度上来分析一下,友谊的小船是最简单,也是最容易完成的。
  守护者和购物狂也只需要每天上线日常清任务就可以完成。王者之师也不需要多费工夫。  在这之中,比较有难度的大概就是登峰造极、超级幸运日与赛亚人的骄傲这三种了。登峰造极则是需要大家提升足够的战力,就目前来看,是个长远的计划。
  至于称超级幸运日完全就是看个人运气了,而赛亚人的骄傲目前还没有得到具体的获得消息,我们并不好做评价。 称号的选择 以上就是由斗蟹网小编为大家带来的龙珠激斗百变称号哪一款适合你? 龙珠激斗百变称号属性分析。
    希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。