《乱斗西游》冷门英雄推荐

全部回答

     李天王真的是打排位修罗的好手 刷图 作为副T 虽然差强人意但是也勉强合格 排位中李天王是教育猴子 金角之类的喜欢乱突脸的英雄的一把好手 楼主昨天逆袭了一个V11两把 原因很简单 他把大量的资源给了猴子 又选择了地藏扇子这些跟猴子完全不搭调的英雄 导致的结果就是 突进来被李天王一晕 被我扇子和李天王两轮齐射带走 剩下几乎满血的地藏和扇子无力回天 李天王乍一看很平庸 其实李天王输出一点 不低 2技能范围伤害 Cd短 塔的输出也不俗 更令人欣喜的是 物理装 法强装通吃 2技能都有加成 推荐 法强 Cd 血装 走纯法系路线 推荐队友 嫦娥 扇子 白骨 地藏 白象 混世。
     二:灵感大王 这个英雄被忽视真的让我很意外 因为他有控有肉 输出给力 唯一的缺点就是攻速慢 但是不影响他在排位中的强势表现 适合放在地藏的背后保护一个后排核心输出比如扇子 嫦娥 白骨。
  这个英雄最大的优点就是物理 法系装备通吃 推荐队友:扇子 嫦娥 白骨 红孩儿 地藏。   三:白骨精 这个英雄说他被忽视 更多的是刷图中的作用 白骨是个成长非常不错的英雄 三星 四星 五星之间差距很大 这点就完爆猴子(楼主会告诉你5星内丹6的猴子排位被我李天王虐?)白骨是我极力推荐小R的初始英雄 为什么 因为 这个英雄过图实在太给力 我可以说出N多Boss吃他宝宝的嘲讽 而且是个稳定的站桩输出 刷Boss 不象猴子喜欢乱蹦上去送 白骨可以手动站在一个安全的位置一直放技能 很多Boss还能帮主T分担伤害 我v3小号14000过大鹏15000过地藏 17000卡沙僧。
    (一星期到沙僧)白骨功不可没 推荐装备:Cd法装 四:霸气侧漏的黑熊怪 很多人说这个英雄很丑 我想说的是用过的人都知道 这个英雄的体积是很多英雄的两倍 手提 巨剑 不觉得很霸气? 楼主大号曾经将这个英雄培养到4星星 结果排位 刷图效果都出人意料得好 是副T的理想人选 排位时配合金角猴子 之类经常能迅速形成多人轮X 咳咳。
    。轮殴对面后排脆皮 是击溃以地藏为核心的后排输出阵容的利器 刷图时大招期间Boss处于硬直装备跟牛头有异曲同工之秒 推荐穿生命 物强和Cd 装 非常给力 推荐队友:猴子 混世 嫦娥 金角 大鹏 等等。
   还有一个小技巧,屌丝高玩给小宅说的,处选择白骨精,养一个地藏,刷图简单省事。  快速冲级,后期专心排位,修罗篝火也容易。 乱斗西游冷门英雄推荐就是这些内容了,希望对大家有帮助。