乱斗西游英雄升星技巧汇总乱斗西游英雄怎么升?

乱斗西游英雄升星技巧汇总乱斗西游英雄怎么升星

全部回答

    乱斗西游英雄升星技巧汇总 乱斗西游英雄怎么升星,乱斗西游是2014年网易动作手游的王牌力作,作为首款3D推塔动作手游,游戏在动作RGP的元素基础上结合了推塔战场玩法,你可以组建自己的英雄战阵,以自己的思维走位、卡点、放大招等技巧。
  乱斗西游所有的人物设定都源于经典,却又赋予经典新的诠释。  在这里的每一个神、魔、鬼、怪,都更有血性和自我,他们不再是书中那些被天界和神界束缚着的无力者,而是敢于去挑战权威的反抗者,历经重重险阻去揭露欺骗了他们五百年的真相。
  乱斗西游英雄怎么升星,下面我就介绍一下乱斗西游英雄升星的方法。希望能帮助到玩家。  英雄升星主要是通过英魂,可以通过奇遇中的寻仙捉妖中兑换通灵之魂获得。  还有就是英雄祈愿,部分英雄可以在排行榜中兑换。
    升星所需英魂数量:  1星10英魂  2星20英魂  3星60英魂  4星180英魂  5星360英魂  升星的好处:可以解锁新技能、种族技能,提升英雄成长属性。  一、寻仙捉妖  英雄升星需要的是英魂碎片,不同阶段,升星需要的英魂碎片是不同的。
      1~2星 10个英魂碎片  2~3星 60个英魂碎片  3~4星 180个英魂碎片  而通过寻仙捉妖,可以快速收集到通灵之魂,然后将通灵之魂兑换成指定的英魂碎片。抽英雄不是免费的,需要大量元宝,土豪玩法。
    二、祈愿玩法  每天可以进行3次祈愿,通过组队进行祈愿,队伍上限5人。  祈愿结束后有2个宝箱,第1个免费,第2个需要50元宝,宝箱随机出现1-8个英魂碎片。  祈愿玩法适用于1星升到3星阶段,再往后升星会比较漫长。
    三、仙魔悬赏  每日10次仙魔,都会有2个固定奖励+1个随机奖励,随机奖励有几率得到通灵之魂,之后再兑换成指定英雄的英魂碎片即可。    四、排行榜兑换  目前排行榜进入青铜组,可以兑换初始三个英雄,如果你拥有这3个英雄了,则可以兑换该英雄的英魂碎片。
  兑换需要一定的积分和龙纹壁。  五、月签到+升级奖励  活动签到和升级奖励只能是指定英雄的英魂碎片,如目前月签到是金角大王,升级有礼送的是魔悟空。    。