纯法系暴力组合乱斗西游冷门阵容推荐?

法系暴力组合乱斗西游冷门阵容推荐

全部回答

    冷门阵容推荐:孟婆+百眼魔君+禺狨王  特点:三个脆皮法师,被秒可能性极大,当然对面被秒的可能性也不小啊。装备上以法术强度为主,法术吸血可以提高持续作战能力,物抗(因为纯法队,较怕物理英雄突脸)  经文:  善财(开局我方立刻获得5、10、15、20、25%魂值)  法华(我方全体英雄法术强度提升7、14、21、28、35%)  痴障(敌方英雄法术防御降低13、26、39、52、65%)  金刚(我方全体英雄物理防御提升20、40、60、80、100%)  虚无(我方全体英雄法术防御提升20、40、60、80、100%)  梵天(对敌方单位造成伤害时,降低其20、25、30、35、40%移动速度)  理想出招顺序:孟婆上dot,蜈蚣上dot,蜈蚣爆,禺狨一套连招输出  我出招顺序:  孟婆  【孟婆汤】可以沉睡附近所有敌方单位,【鬼枯藤】延后眩晕,【彼岸花】延后伤害  禺狨王  先【火刃拳】再【风刃拳】,会产生可观的爆发伤害;  先【风刃拳】再【火刃拳】,会对敌人造成持续伤害并减速的效果。
      【驱神之拳】使用的时机非常重要,在敌方英雄一起突进或一起准备逃跑时使用收效最大。  百眼魔君  【毒云雾】不断的叠加,再用【火云符】可以引爆敌人身上的毒云造成爆发伤害。
    当然这只是个尝试,玩家朋友们自己也可以试试新组合,组合多样,玩法多样。