龙珠激斗冷门战士有哪些 龙珠激斗冷门战士介绍

全部回答

    龙珠激斗冷门战士有哪些 龙珠激斗冷门战士介绍。除了当前大热的比克大魔王、孙悟饭、未来特兰克斯等战士外,游戏中还有一些比较冷门的英雄。在游戏中后期,他们在闯关副本、竞技场等玩法中的出场率都不高,长期坐替补冷板凳,但这并不代表他们没有实力上场。
  下面就为大家介绍几个实用的冷门英雄。   那巴:作为一个能量坦克,由于抗性单一和坦度不足的原因,那巴在游戏中的出场次数并不多。天津饭、未来特兰克斯的强势也让那巴的出场率降低。
  不过即便是这样,那巴依然是一个前中期极具性价比的战士。那巴的必杀技是全体伤害,还有群体减攻和几率定身的效果,算个小控技能。  绝招可以降低敌人能量攻击,并给自己套上护盾。在对方阵容多是能量攻击为主的时候,那巴的登场会极大的限制对手的输出,值得推荐! 以上就是由斗蟹网小编为大家带来的龙珠激斗冷门战士有哪些 龙珠激斗冷门战士介绍。
  希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。