求《欢乐西游》阵容怎么搭配 最强阵型攻略介绍

全部回答

    今天小编向各位介绍的是《欢乐西游》中的经典阵容搭配,希望能帮到大家! 1。天地无极:完美新手组合 如果选一个最适合新手的组合,那么毫无疑问一定是天地无极!有肉有奶,有单体有群攻,有法系有物攻,有定点后排后随机目标,西游的各种元素在这个组合中 都得以体现,简直天地无双!怎匹敌!最重要的是5张卡牌入手难度都非常低,但在副本和JJC中的战斗力都超乎想像,简直是组合中的战斗机!同时只要用六耳 猕猴替换小白龙立刻就是一个屠龙小分队,轻松打满30回合不说1600W的伤害奖励更是手到擒来! 2。
    莲步净土:JJC中的百变核心 这个组合,所有的属性都完美应对世界BOSS,暴击伤害大量提升猴子输出,命中可以弥补猴子技能的不足。想要在世界BOSS的舞台上一展风采,核心组合必不可少。
  无论是搭配紫霞保证奖励,还是再培养一个猴子冲击极限,想要挑战青龙由此起步! 3。  波涛汹涌:神奇核心潜力股 玉玲珑作为欢乐西游中唯一需要活动才能入手的神奇卡牌,之前已经分析过了这个小萝莉的特别之处。
  目前玩家主流培养的输出卡牌都为物理输出,肉更是以牛魔 王为主,竞技场中都侧重物理防御,波涛汹涌组合的纯法系输出在竞技场中很难被有效克制,可以发挥出意想不到的效果。  在竞技场中使用波涛汹涌组合再配合其他 输出卡牌组成极端输出阵容,更能出手致胜,瞬间打破场上平衡。
  下一个世界BOSS需要法系输出卡牌已经不是什么秘密,很多玩家都开始着手准备。而红孩儿 白晶晶的极限思路对于很多玩家来说需要从零开始,时间紧迫的情况下很难培养成型。波涛汹涌组合的小白龙和铁扇公主作为国民级的卡牌相信已经人手一张,只要 完成最后一块拼图--玉玲珑这个强大的组合就已经可以被收入囊中。
    目前充值送玉玲珑和置换虎力大仙的活动正在进行,正是入手玉玲珑的最好时机!。