火影忍者ol阵容搭配攻略 怎么组合搭配

全部回答

    火影忍者OL阵容搭配攻略; 火影忍者OL阵容怎么搭配? 火影忍者OL阵容搭配分享;跟随小编一起去看看吧! 相信玩火影OL这游戏都是对于原著的那种重温、精粹的再现以及无限的热爱。
  而无论是游戏还是原著给我们深深 感动的是一个词——羁绊。羁绊是感情和感情之间的维系,人与人(事物)的内在关系。  相信每个火影迷对于这个词是不陌生的。火影OL在游戏中会使玩家真正体 会那种人与人之间的羁绊,比如第七班、白和再不斩、猪鹿蝶、木叶三忍等等。
  。。这里玩家自己截取了一些目前在这个版本所拥有的几个组合的CMOBO图片, 我们来看看他们之间的羁绊。 火影羁绊力量 各种阵容搭配分享 第七班:鸣人(我 女儿叫他小狐狸--)用他一开始最喜欢的分身术召唤一个影分身,在有影分身的情况下,必中一次小浮空,接下来要看佐助的了,佐助会用狮子连弹追打小浮空并 且会造成击退,而小樱就会用铁球陷阱追打击退的敌人。
    当然第七班还会触发其他的CMOBO连击,在这里不细说。 火影羁绊力量 各种阵容搭配分享 猪鹿蝶:丁次的技能**战车非常霸气!他会使用这个技能击倒敌人,接下来鹿丸会登场,用他家族秘传的影子模仿术追**地的敌人并会定身,而井野会用他的心转心之术来混乱他,使敌人失去理智! 火影羁绊力量 各种阵容搭配分享 沙忍三人组:我爱罗的哥哥勘九郎,会操纵傀儡(我女儿叫他阿鬼--),他的傀儡话剧会使敌人中毒并且有一定几率小浮空,手鞠会用风遁追打并且吹飞敌人大浮空。
    这时我爱罗(我女儿叫他葫芦娃--)会帅气的收场了——沙缚柩! 以上相信各位玩家 都会轻车熟路的了解,但是对于我这个火影迷来说真的是能在游戏中体会到这份经典!这里体现的羁绊,除了在剧情上能够得到完美的原著重现,在游戏打斗过程 中,你会有身临其境的体会。
    这种体会就是CMOBO连击。每个玩家都会有自己最强的一套CMOBO的组合,这是玩家经过自己不断摸索、不断尝试的成果。 火影羁绊力量 各种阵容搭配分享 这是我在游戏中的一套组合,在2测时我体验的是风主,这次换选了雷主,因为目前等级不够,所以很多一些忍者没有接触到,在我现有的忍者里我搭配了白、手鞠、和佐助。
     火影羁绊力量 各种阵容搭配分享 火影羁绊力量 各种阵容搭配分享 火影羁绊力量 各种阵容搭配分享 火影羁绊力量 各种阵容搭配分享 从理论上讲我们会发现追打技能多的忍者会使你的CMOBO连击数增多。
    所以当我的雷主使用千鸟或者一闪造成敌人倒地的时候,雷主会使用雷光奈落剑追**地的敌人并且造成敌人小浮空,手鞠会使用风遁追打并且吹飞敌人大浮空,佐助会使用火遁豪火球追打大浮空的敌人并且造成小浮空,狮子连弹追打小浮空造成敌人的击退,最后白会用千杀水翔收尾! 最后,对火影OL说的话——建议:多开些服务器,不要太卡了,毕竟网页游戏卡的话卡的太严重会使人不能接受的!。