龙珠激斗碧黛儿好不好用? 龙珠激斗碧黛儿搭配选择

全部回答

    龙珠激斗碧黛儿好不好用? 龙珠激斗碧黛儿搭配选择 龙珠激斗碧黛儿是一开始就能获得的角色之一,碎片来源广泛使得她成为不少玩家前期的主力。技能上技能为其他战士释放守护效果,也能回复生命,不过缺点是输出太低,下面为大家具体分析一下碧黛儿的使用。
   测评战士:碧黛儿 推荐指数:★★★★ 优势:在玩家前期没有斑斑,或者布尔玛还未觉醒的时候,碧黛儿可以充当类似亚奇洛贝的身份,与布尔玛组成双辅助阵容。
    碧黛儿可以提高自身格挡,又可以为己方残血战士挡刀,在副本以及蛇道都还是很好用的。 劣势:不能觉醒,后期的提升空间不高,伴随着高星级战士的出现,防辅都略显中庸的碧黛儿能力便不如之前好用了,但是她在蛇道的用处依旧很大,大家在己方战士快濒死时,下一轮换上碧黛儿,说不定能够挽救回来。
     适用场合:副本、蛇道 搭配战士:放在前排即可。 。