有什么助手可以刷龙珠激斗

全部回答

    龙珠激斗辅助功能:  自动挂机  金币翻倍增长  游戏加速  使用教程:1、下载安装最新版本“叉叉助手”,请认准叉叉官网:  2、“我的游戏”界面会列出您已安装的游戏,点击《龙珠激斗》右侧的“下载辅助”,或在“叉叉辅助”页面列出的“热门辅助”中点击“龙珠激斗辅助”,进入辅助详情页面后,点击“下载”即可;  3、上一步成功后,我的游戏界面的《龙珠激斗》界面将会显示右侧“辅助已开”;  4、此时在该界面点击《龙珠激斗》,即可启动游戏,自动装载辅助(注意!只有在叉叉内启动游戏,辅助才能装载成功)。
      5、提示:游戏启动过程中,会有提示“叉叉辅助已成功装载”,表示辅助装载成功,直接进行游戏即可!  在龙珠激斗游戏中,金币可以帮助玩家们快速升级,但是玩家们是不是总觉得金币不够用呢?那么,千万不要错过这款辅助工具哦,它能让你在游戏中赚取很多的金币,小伙伴们快去参与其中吧!更多的游戏攻略和资讯尽在说玩网。